湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

连载:搞笑语录 笑点低的千万别进来~~

一。      我是在公交车上遇到王宝印前女友的。

当时她正从超市里大袋小袋地出来,我慌忙起来给她让座。也用行动彻底粉碎了我只给美女让座的谣言。

我站在她旁边瞎聊。她居然主动提到王宝印。

她说那天晚上王宝印抱着她哭,稀里哗啦的,让她好心疼好心疼。他们就这样抱着哭着从深更半夜很形式地守到了日出。

最后王宝印目送着她离去。她不敢回头,因为那眼神会令人心碎,怕自己强忍的泪水会夺眶而出。

她说到这里时,眼圈红了,可又分明是一副无比陶醉的样子,令我很是不解。

这是意淫,我告诉自己说。这分明是一对怪情侣,都喜欢在分手后找我倾诉,讲给我听。

王宝印也曾跟我说起那天晚上的事。

他说:那天晚上,我真的好想上厕所,可是她抱着我哭。你知道吗,她抱着我哭,我能去吗。

二    昨天搬家了。

然后发现电脑抽风。

我真是相当冲动,想把电脑砸了。

但最终忍了。

这个世界,我们已经忍了敬明,忍了宇春,还有什么不能忍的?
三   很风骚的一天。

潇洒哥陈,他很骚包,非拉我去足浴不可。

然后我们去了“少林足道馆”。

本着救济灾民的侠义心肠,我们要经理安排两位长相最丑的女子来服务。

理由一,丑的靠技术。

理由二,丑的力气多。

但足道馆的老板听了很生气,信誓旦旦说这里没有长得难看的女子,个个漂亮得都是世界500强。

而随后两名女子来了。长得就像是两名刚做完手术的变性人。

我感到很绝望。

再看气质,还好气质是有的,一种苦大仇深的气质。

我的泪水差点夺眶而出。告诉我,究竟要丑到什么样的境界才能像她们一样?

老板,重合同,守性欲,做生意要讲诚信的呐!

虽然哥们我常常怀有一种老年人不要脸的心态,自认为没有什么没吃过没喝过没见过没做过,又还能有什么风景没看透,又还能有什么场面没遭遇,然而,可是,如今却依然被震撼得战战兢兢,吹枯拉朽。

于是哥们我突然感到很悲伤,不可抑制。

关键时刻,还是潇洒哥陈挺身而出,毕竟是见过世面的人,危难之时仍然不忘拉兄弟一把,他伸出一只手拍在我的肩膀上,鼓励我说:镇定点!

我泪光闪烁转过头,看到他一脸严峻,望着我坚定有力地点了下头。

这种眼神似曾相识,像极了隔命人士从容就义前惯用的内种眼神。

还能挣扎什么呢,于是老子也一咬牙一闭眼,小脚扑腾几下,舍身取义鸟。

可是我为什么分明感觉到他的手在颤抖?
无聊的夜。

四  无聊到连参加“加油好男儿”的心都有了。

无聊的最高境界是什么?

摆渡结果如下:

1、对着镜子,数自己的头发;

2、拿着剃刀等胡子长出来;

3、跟正吸你血的蚊子聊天;

4、看着天花板上的污渍,把它想成山水画;

5、给N年以前的报纸校对错别字;

6、喝一大杯水,然后坐到马桶上去等着。
哈哈,顶你了哦.  
谢谢~~有连载,敬请关注~~
慢慢来,呵呵  
姐姐~~你又是这句???
oh!magat!!!  
顶下再看  
不错,看看。  
顶下再看  
顶下再看  
慢慢来,呵呵  
慢慢来,呵呵  
哈哈,顶你了哦.