湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

初夏少年,你可愿将名字赠予我<纪念夏目友人帐>

夏目,四季了呢.轮回四季,我也走过了春夏秋冬,突然发现哪一个季节中都留有你的影迹.春,春暖花开你的笑容笑开了满山的花;夏,大片的云像是你的身影覆盖了整片天空;秋,淡淡的风拉扯着思绪不自觉又飘到了你身上;冬,暖暖的阳光像是你的言语洒在了我心上.

没有多热血的情节,也没有多血腥的场面,看完之后却莫名的出现了荡气回肠的感觉.这究竟是怎么了,久久不能平息的心情.明明没有多哀痛地情节,却忍不住的掉下了眼泪,明明是在笑着啊,明明很庆幸到最后你还是拥有了一个家,为什么我却哭了呢?
       那个在公路上奔跑的你的身影,看起来是那么悲伤.一定是忍不住了吧,亲戚家小孩那样的言语,是啊是啊,为什么他们那么早就走了呢,把你留在了这个世界里.你要回家,你要回家,那个小小的你和现在的你渐渐重合,同一个信念,过了那个白色的小镇,终于见到了树木掩盖下的家,那是你的家啊,曾经你和爸爸妈妈在一起的地方啊.我终于见到了幼时你真正的笑容,那才是幸福的真正模样.庆幸的是,现在的你终于有了一个珍惜你的家.

我开始渐渐回忆,回忆以前的点点滴滴.猫咪老师,露神,丙,三筱,小狐狸,还有多轨,田沼,名取,一直到的场,从最初的最初,到现在的现在,我相信还有未来,一定是充满阳光的欢乐的日子.你知道么?现在的你,笑容满面,倾国倾城.我都不敢相信,这是我最初看到的那个敏感,局促,不相信别人的你么?夏目啊,你可知道,那天我看到的你的回首,让阳光都漏了一拍心跳.你口含着友人帐,双手合十,归还名字的虔诚模样,早已深深印在了我的心上.其实啊,我有一直都在悲伤,可是看到你的笑颜我又开始迷茫,我是不是不该悲伤,因为你明明狠幸福.这究竟是怎么了,在这个夏天
       盛夏光年长相忆,夏夕空中如此唱到.的确,跟你共度的每一个夏日和冬日,都将让我在接下来的每一个快乐或是悲伤的日子长相忆.凉夏夕空馨香溢,黄昏时凉凉的风送来芬芳的香气,一下子又想到了你.我怕是已经深深地恋上了你,在这个夏季.
       我曾坦言:这世界尽是浮华.可是我遇见你,终于找到了一方安宁.夏目,愿你与你的朋友们在彼端的世界一切安好...
---------------------------------------------------------以此文,献给伴我轮回四季的夏目友人帐---
我只是路过,但是被吸引了
不错,好久看过依然喜欢