湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

我脑袋进水了,快让我冲一下

生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别? 张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉……

有个富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆都不满意;老板娘又挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。老板娘问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳。。。老板一下乐了,张口就喊:"干过记者的那几个,出来接客!”

一个宿舍的同学在洗澡,水进了眼里,想要冲洗,正好水龙头都有人。 一着急,他对旁边的人说:“同学,我脑袋进水了,快让我先冲一下!”

一天,某老师在传授自己的亲身体会和经验:“同学们!一旦你感冒并鼻子塞了不通气了,有个简单而行之有效的方法,那就是左边的鼻子塞了,请你向右侧睡觉,右边的鼻子塞了向左侧睡觉,这样你的鼻塞就会好起来。” 忽然有一个同学站起来问道:“老师,你有两个鼻子吗?”

晚上,一群同学在学样外面烧烤摊喝酒。喝着喝这,一个同学要去小便,他便跑到不远处的一棵小树边上解决,办完事后却怎么也走不了,就在那儿睡着了。哥几个要走了,发现少一个人,便找了起来,结果在小树边找到了,哇,原来他用皮带把自已与小树绑一块儿啦!

偶一女同学,因为临时内急去了校园里一个不太熟悉的老楼里上WC,她还有点近视。看见一个门,就进去了,里面一个男的正对着门脱着裤子往下蹲,看她进去赶忙站起来提起裤子,这个女生赶忙对不起就出来了。走了三五步看见另一个门,心想这个是女厕了吧,进去一看,原来是刚才那个WC的另一个门,那个男的正在又往下蹲,看见这个女生进去,那男的大惊失色,愤怒又恐惧,站起来大喊:“你是谁!你要干什么!” 该女生一口气跑回宿舍,几乎再没上来气……

女顾客:我穿这套衣服好看吗?
店员:任何衣服穿在你身上都好看!
女顾客:那我戴这条项链好看吗?
店员:任何项链戴在你的脖子上都好看。
女顾客:那你说我的先生好看吗?
店员:太太,任何一位先生站在你身边都好看!

在一家首饰店里,我想买一个银质的手镯,就是那种一个大圆环形状的。 我看上了一个比较满意的,店员拿给我看,问我自己买还是送人,我说是自己买的。她就建议我试一试!于是我开始往手上套手镯,却始终套不进。 店员诧异地看着我,十几秒后,店员终于明白了,她说:“小姐,这个是耳环。”

单位附近有家美发店,生意非常好。我听了同事的大力推荐,也去光顾了一次。剪头发时间颇长,我与发型设计师聊了起来。 我说:“看你年纪轻轻,手法蛮熟练的,是不是对美发很感兴趣?” 她回答:“对啊,念大学的时候,我发现自己很喜欢修修剪剪。” “你是读美发系的吗?” “不是,我是读园艺系的。”

一天中午,老刘在路上碰巧遇上老张,连忙打招呼,并随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老张。 老刘说:“老张,前天借了你一角钱,拖到今天才还给你。”老张说:“算了,一角钱,还啥!” “要还,要还!”老刘硬是把一角钱塞到老张手里。老张只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,等会儿回去,我把这笔账圈掉!”

一个外国人把自己的iPhone4绑在自己的猫身上,打开摄像机。摄像头以猫的视角拍摄了猫一整天的活动。一个中国人看见拍摄的视频很有意思,于是把自己的iPhone4绑在了自己的猫身上…… 结果iPhone4没了,猫也没了。

mac五个小时就没电了,iPhone用半天就没电了,iPad一天也就没电了,只有男朋友充一次电够用好久,还包括了陪吃陪喝陪逛街卖萌逗乐帮刷卡唱歌跳舞当司机等各种智能功能~ 所以有苹果、驴牌、阿妈泥算什么呢!真正的奢侈品是有一个有钱又好用的男朋友。
很好很强大,顶楼主的辛勤劳动。
很好很新颖,很牛很轰轰~~字太多了,懒得看了
很好很强大?? 不顶你都不行啊