湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[幻梦异侠] 我疲乏到了极点

很久都没有心思写点什么了,并非体的不适,而是懒于思考。            这几天闲暇无事偶尔用手机网看到我亲的朋友们的留言,让我暖暖的。我是一个很绪化的人。心好了,看什么都是三月,心一差,就是三伏天也觉得是十冬腊月。
   昨天心来,强烈的望电脑写点什么,iphone4 ,或者回复朋友们的问候,亦或拜访一下好友的空间,读读美文充实一下已经干枯竭的心灵。可是,刚刚打开电脑,该死的痛不得不迫使我放下所有的想法。
    近段时间,这痛就如同幽灵一般紧紧缠绕着我。不知道什么时候它就会突然光顾,紧一阵慢一阵的咬噬着本已经很脆弱的神经。让我惶恐、烦躁、甚至······
    刚刚写了不到十个字,这魔鬼又来侵袭  ,无奈的叹,把电脑关,随手把门窗都关好。又从冰箱中拿出早就预备好的冷毛巾敷在,又把手机调到静音,拒绝一切声音的刺,就这样静静的躺着。聆听着液流经脑管时撞击管壁而发出的‘咚、咚、咚’的回声,每一下都震得‘嗡’的一下,痛便如同烟雾一般由一个点迅速的蔓延到部的每一寸神经。直到将我完全的推进疼痛的深渊。
    人家都说:痛到一定的程度会麻木。可是我真的没有达到这个程度,我无时不刻的祈祷,快点麻木吧,这样就不知道疼了,可我只是疼到不知道疼痛到底是从那一个点发出的,轻轻的用手摸一下,只是觉得每一寸皮都在颤栗,这时候,太的每一个管都已经起,我能清晰的感觉到液快速的流着,我不知道下一秒管会不会经受不住如此的压力而突然爆破,也许,那样我就自由了,最起码,灵魂自由了·····
     忍耐、忍耐、坚持、再坚持,实在受不了了,只好起来,在短短的几小时内,第三次把止痛吞了下去。
        ‘咚、咚、咚’疼痛按部就班有条不紊的工作着,它真是一个坚守岗位、永不擅自脱岗的好职员啊!它不屈不挠、坚持不懈的在与止痛做着艰苦卓绝的抗衡中,终于以它的坚韧不拔的精神渐渐的占了风。无奈之举,我只有一点点的加大止痛的剂量和缩短服的间隔,只有这样才能解除这恶魔对我暂时的困扰和折磨。
     时间在一点点的流逝,疼痛终于在大剂量的止痛面前退避三舍了。可因大剂量的服用,我也被折腾的虚汗直流、耳朵‘嗡嗡’的向着鸣音,听着自己的说话声都是忽远忽近,宛若中央。
     躺一会,命令自己起来,挪到厨房,找点吃的,虽然一点食都没有,甚至看到食物就有呕吐的感觉,还是勉强硬塞点东西,这样我的胃会舒服点,若不然,这些止痛会把我的胃弄穿。
          吃点东西,喝杯,人也有了精神,,我要睡觉,但愿,不要再醒来了!
          言语,不知所云。最后,,!
          你们若安好
呵呵,楼主人才啊,写的不错
有些事情想也想不明白