湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

ATOBE的辛酸追光史【AT】

双部之战前夜
ATOBE:TEZUKA,明天的比赛你确定要参加么?嗯?
TEZUKA:啊
ATOBE:【怒,你丫的多说几句话会死啊!】你手还没好,逞什么强,嗯?
TEZUKA:我有责任必须带领青学,所以手不是问题
ATOBE:手不是问题?你就为了一场比赛要牺牲一只手是不是!【彻底怒了】
TEZUKA:这是我的责任。【望了下窗外】不早了,睡吧,晚安【果断挂掉电话
ATOBE看着被挂断的电话气不打一处来:本大爷关心你,你还不领情?
-
双部之战当天
两位同样拥有帝王气场的人一站上比赛场地,立马擦出了“爱”的火花【?!】
看着对面场地的人为了胜利一直执着着,ATOBE只感觉到心里的酸涩
他们重要到让你能牺牲手臂么
ATOBE的球打得越来越狠,我在你心里有那么重的地位么
终于,最后一球落地,冰帝的胜利昭示着青学的失败【这个胜利和失败是两部长之间比赛的结果】
可是,ATOBE的眼里只有他,那个青学帝王,TEZUKA,手冢国光
终究还是走了过去,握住了他的手
爱上了怎么舍得他难过?
爱上了怎么舍得他伤心?
爱上了怎么舍得他受伤?
可自己还是伤到了他不是么?
他有他的责任,可他也有
TEZUKA,去德国吧
-
-
前往德国前夜
ATOBE:TEZUKA,今天怎么有空请本大爷出来吃饭?【故作无谓,实则兴奋】
TEZUKA:我明天就去德国了
ATOBE:嗯,本大爷知道【一想到将有一段时间见不到心上人,不由有点落寞】
TEZUKA:能帮我个忙吗
ATOBE:你说【心上人说的能不答应么?!】
TEZUKA:帮我磨练下龙马,可以么【在离开之前,最放心不下的还是青学小支柱】
ATOBE:可。以。【咬牙切齿!】
TEZUKA:谢谢
ATOBE:不用【本大爷要的不是你的谢谢,而是你的人,UNDERSTAND?掀桌】
-
-
合宿
看到突降的TEZUKA,ATOBE感到自己的眼眶湿润了
即使有打过电话,知道对方很安全、很健康
却比不过对方站在自己面前的那一刻
TEZUKA,你这辈子注定是本大爷的
别想逃开【追妻行动开始】
于是乎,接下来的几天众人便看到
训练开始前,迹部在手冢身边
训练一结束,迹部在手冢身边
早饭中饭晚饭,迹部在手冢身边
晚上就寝时,迹部在手冢身边【话说他怎么弄得!】
-
-
比赛结束后
手冢再度离开日本前往了德国
ATOBE看着在头顶上飞过的飞机
暗想:下次不会再让你离开,一定
-
-
番外在一起之后
ATOBE:TEZUKA,明天看电影去吧
TEZUKA:不行,网球部有活动
ATOBE:HONEY,我们旅游去吧
TEZUKA:不行,最近很忙没空
ATOBE:DARLING,本大爷想KISS你【女王气场散发】
TEZUKA:不行,没嘴给你亲【额,冰山部长也学会了冷笑话?那不是更冷了咩!!!】
ATOBE汗颜,不管了,压上去再说~
-
本文纯属虚构恶搞...
我只是路过,但是被吸引了
动漫不论什么时候看都不错
有段时间不看动漫了