湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[电影] 人生尽是美好

昨日早上的公车电视上演绎一个51岁的女子寻自己的亲生父母。我记得她大概是这样说的,养父母对我也不是不好,我的需求他们也是尽量满足我,和别人相比我也不差,我一直听到我是抱养的传闻,他们对我不错,我怕他们伤心,后来也就不问了,但是随着养父母的先后过世,我越发的想知道自己的亲生父母是谁,尤其是近两年听到传闻自己是从亲戚那抱养的,所以求助大家,请知道我身世的人和我联系。

今天凌晨,我莫名其妙毫无感知的梦遗了,这种感觉糟透了,我一下子想到这部电影,睡意全无。

电影里诗乔的父亲是个“外星人”,我们没看到这个神秘人的照片,不知道他的样貌,却从江珊那里感受到浓浓爱意。我一直认为只有粗浅的感情才置于钱夹的照片。真正的情是在心底。

对于昨天早上我在公交车电视里看到的情节,是我无法理解的,陪伴你一生的父母先后离去,得到对你还不错的评价。你寻找抛弃你的生物学父母,觉得这才是自己存在的证明!

电影里吕夏的母亲也同样没有出现,我们也同样从他父亲的执拗里,感受到满满深情,电影所有的情节都在传达着这些美好的感情。江珊责怪般的自言自语,仿佛爱人从未离她而去,赵树海执拗的在雨夜指挥交通,而我们大多数的观影着,就如吕夏一般,根本不懂得真正的情感。

导演说这部电影拍给90后,而我觉得,这部电影大家都该看看,他是有神魂的。满满的爱溢出来。

我非常难过的看到有的人写到,这部电影有病,有钱不治病,这种弱智连不治之症都不知道,无异于抱着脑瘫孩子全国寻医的父母,倾家荡产也要给孩子看好病!对于这种无知!我能讲什么!

电影里诗乔时日无多,因为身体原因,她整日在自己的屋子里,沉浸在自己的少女幻想里,虽然她明知宫宁已经死了,但是这一点都不碍防自己对宫宁的思念,一点也不碍防自己表达爱慕。

在电影“幸福额度”里林志玲说我是爱你才隐瞒的,陈坤还得好好思索一番。而在这部电影里,诗乔在一开始就知道这是妈妈的安排,按照狗血的情节,应该是反叛的少女怒吼,你怎么可以偷听我的隐私!你怎么可以破坏我心目中的宫宁!宫宁他没有死没有死没有死没有死!也许这样的狗血才叫戏剧冲突,就如吕夏不理解他爸,觉得他爸在做无用功,大多数的观众就是吕夏,故事的结尾,导演借诗乔对吕夏所说,其实是告诉观众。

还有人恶毒的说妈花钱雇小混混泡自己女儿,他说对了三分之一,大多数观众,还真是混球!但是母亲只是想让女儿在内心满怀美好中而去,她做到了。现实中,我们强要留下绝症的人,他们经历了生命中的本不该遭受的苦痛,最后还在对生命的无尽留恋中不甘心的去了。

电影里满满的情无处不在,吕夏无疑是不懂情的一个人,不过还好他只是把情埋在心底,在朋友和江珊的帮助下,他抛开了外物,摔吉他真的不算什么,观众朋友们,请不要伤害你的爱人其他的情感,来证明他对你的情感,这是最白痴的。

下面来谈论导致我失眠的第二点,豆瓣里本片默认的短评是极其龌龊的。本片的关注点根本不在这,不像画皮2宣传两大女星浴池戏。春梦的梦遗,睡梦无知觉的滑精,还是看着AV撸管,或者是本片的第一次,你若只是谈论结果,那么是一样的。

这部电影很好的传达了爱意,包括未出现的宫宁,现实中你爱的人是什么样貌?身高?语气?学历?工作?体型?礼貌?钱财?这部电影里统统没有,江珊,赵树海,诗乔,他们只是爱着那个人。人终要死去,但也会活在某个人的心底,诗乔去了,对于吕夏,她一直都在身边。

请心存美好。

P.S.这部电影就像一部AV佳作,满足你的性幻想。这部电影满满的爱溢出来,教给你真正的爱。
是一部不错的电影啊,值得看哦
我觉得不错的,是喜欢的类型
分析的不错哦,哈哈顶一顶啦