湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[餐厅推荐] 让自己成为漂亮女人的生活秘诀

跑出去亲近社会和自然,  喝酒嗨歌   运动健身  切球  八卦  总之  记住不要折磨自己的精神  精神不死  你还有出路  你还有机会享受生命带给一切得精彩,不要让自己的对着灵魂说些没有意义的废话  !
记得微笑,微笑是女人最可爱之初

如琥珀般迷人的笑脸  会征服一切的 , 包括你爱的人  包括伤害过你的人   包括离你远去的爱  包括一切在你的生命里走过的人,你的笑无疑让一切怨恨  误解  和挚爱  都会变得光彩无限  你就像太阳女人一样  载着光芒里永恒闪耀!!

少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少说多做,少怀旧多憧憬。

这点要我做起来有点难,我是被零食俘虏的女人  每每我在最后一线崩溃了自己想吃的防线  哈哈,女人永远管不住自己的嘴  这样不行  要想到迷人的身材  健美得体态  是你永远的名片  年龄不是问题  记住要运动你的每一个细胞青春永驻  美丽永驻!

状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。

昨天 我就状态不好  就泡了一个温水洗澡  然后酣睡一半天  晚上起来  精神倍爽,而后喝了一些甜酒  写了一些甜腻的文字  天啊  生活如痴如醉~~

即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。

我最晕菜穿睡服下楼的人  而后是 邋遢的家具服  我真的晕菜!记住形象是你混迹社会的门面  要记住收拾好自己  这也是对他人的尊重  也是对自己的不轻视!

永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸
爸  这是将随着我的生命一起延伸的名字  直到有一天我和他老人家在天国相见  我要好好保留我的眼睛  倒时好找到你  我的爸爸  等我~~女儿 所以我不要捐献我的眼球  他是爸爸的 永远  永远!

不要随意买便宜的服装  记住  品味也是审视一个女人的价值重要之处。要得体  要大方 要品味要有自己独特的风格  个性风情万种~~哈哈这样的女人何人有不爱之理??嗯哼!

养成写日记的习惯,哪怕只言片语。

记得我在小学开始就写日记,那时的日子很简单  只是几句话  但现在回头看看 也是往事聚回首  华年更多姿!要在自己的日志里传承美好  快乐!

看来多大年龄,就有多大年龄

不要娇柔  故作单纯 开朗和活拨不是捏造出来的  自然一些  简单一些  可信一些  没人因为你的做作和娇柔而称赞你的 ,年龄刻在你的脸上  心态是由内而发的  返璞归真 别对你的容貌担心:你看上去有多大,其实就有多大 这才是硬道理!

学会做几个好菜。周末给自己炖汤。

记住,女人要多喝汤  要煲好汤  煲汤就是女人最好的补品,滋润皮肤  新陈代谢  调理阴阳  最好之女性饮食补品!冬季要多照顾自己的身体  不要亏待自己  女人  你的名字是:您说是什么?哈哈

过去,童话故事是以“在很久很久以前.....”开头的;现在,童话故事是 以“如果我还没结婚.....”开头的。记住你已经过了听童话故事的年龄了。

记住,我们已过了童话时代了,要面对现实  正视现实,一切都要看得淡然  平和  从容  因为我们不是凡人  我们活在现实  活在人世间  我们可以憧憬  可以渴望  可以
拥有
咯咯不错啊,有意思              
哥发的不是帖子,是寂寞!
感谢分享  强烈支持啦
高考成绩出来了,老师长出一口气对我说:其实没考上,对你和大学都是一种幸福。