湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

搜游三千心愿大奖集卡攻略

搜游OL金秋公测正在火热进行中,集卡得三千元心愿大奖、冲级拿时尚IPAD2、充值积分抽取厦门双人双飞游,三大活动强势启动!

想要知道在哪里获得所有的集卡活动卡片吗?那下面的内容就千万不要错过!

在集卡活动中,最常见的是【活】、【动】两张卡,只需要在野外地图战斗就有几率获得,但东海外滩和长安城东是不会掉落的喔!

如果你经常做师门任务,那么在每轮的最后一次任务时将有几率获得【测】、【寻】、【宝】这三张卡片。

至于【搜】、【游】、【公】这三张卡片,就需要挑战指定地图的明雷怪才有几率获得哦。这三个明雷怪每隔一小时就会在流沙河、锁云峰和黑水沼泽三张地图出现,如果您等级足够,就可以去挑战他们。当然,您需要一些运气才能获得这三张卡片哦!

搜游金秋公测火热进行中,集卡就得能拿三千元心愿大奖,赶快一起来集卡吧!
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
看完思考了一下,还是很有哲理的。
看一下,瞧一瞧!不错!