湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[言情侦探] 遗忘那抹伤

寂寞的房间,一个人忧伤。惆怅的心,泪,悲伤在我的笑脸。孤独在蔓延,发现,世界离我好远,幻想着美的思念。没有,不会听见。看断天涯,指尖流年划过丝丝的凄凉,如,花谢叶凋零,堕化了多少艳的美丽。千古复颂的伤城,落满了悲天悯人的无奈,掩饰不了痛的记忆。
  在红尘的伤城,已将寸寸青丝化作白首。沾染了千年悲伤的缘,已随沧海一赴作天。风尘的绝恋,千年后的皆回,亦带走了曾经的岁月。千年的黯然伤心,亦已寻未前尘的胭脂,我化作一梦浮生的孤独客,将满腹痴心附于诗词中。找不到通向快乐的那条路,在悲伤中失落,再失落。繁华落尽之后,一切为陌路,几度悲伤过后:生命,我曾想放弃…
  黯然的伤容,伤了我的城,摧残了我的心扉。月幽花影,桃花朵朵沾霓裳,月幽幽,沉默沉入悠悠心,笑看人生幻象,红尘万丈,诉不尽繁华离殇。倚在窗边,望断那浩瀚的天际,那些欢笑,已然不再。轻轻有风吹来,树影婆娑,绿漾,每一片绿叶都在,片片语。风里盘旋而来你的香味,慢慢侵袭了整颗心脏,当回忆又一次清晰的浮现在脑海,我颓回在被你忘却的一偶,不停的伤痛。
  望着,中的月光,幽美而凄凉。倾听,星星的蜜语,遥远而动听。任由来去的风,悠微。而我一个人,孤独依靠在树下,端然而坐。闻着花香,看一寒中月,把思念洒在天涯之,心如中月,静静地的去想你。任那花瓣飞落,飘落在双肩,触脸颊,瑟瑟地风阵阵吹拂,像是璀璨的花雨,缤纷五彩,翩翩若如蝴蝶。心灵里感受这份轻盈与惬意。
  桃花凋零叶泪飞,几度惆怅黯伤悲;花开花谢又一殇,开时芬芳谢枯萎。我沉醉在花瓣漫天纷飞中,泪,再度潺潺落下。明天,你是否归来。我陪你一起笑看遍桃花,静悟花开花落。月光瑕白,微风轻拂。月光柔柔地撒满大地,花前月下,谁能说不美,那韵致,一定是,月影朦胧,花月人。
  忧伤黯然浮,泪断两行,为伊,断尽眼泪,又为伊,饮尽悲绪离愁。风瑟瑟的迎面吹来,忧愁渐渐散开。哀怨的悲风吹拂着缠绕的心绪,望着马路,飞驰而过的车辆,匆匆来往的行人,凌的思绪慢慢的飘散开来,随着满天飞舞的细尘而飘远,悲伤而断肠的琴声,为谁深弹奏,我立于彼岸,轻轻的问问,你在何方,可曾听见清冷空里飘落的声声弹奏声,曲曲断肠泪,想轻轻的问问:这样美的,这样美的牵挂,你是否也拥有。一颗真心挂明月,方能知我一片。千里的思念,一地的静谧,一种灵动在空中四流溢,穿过心的柔,蹦出点点的思绪。希望我的思恋飞越千山,翻越万,直达你的旁,让我在看你一眼,心足已。
  伤城里彼端的岸,深凝望。倾听风一曲,轻浅唱,花开飘落的残红,溅开漫天的凄凉。十指紧扣,依旧独一人。千里共缘,纤牵。遥望天涯,我心已归,汝亦明,汝亦知。伊之俏,动我心。不知道你是否还记得,相识之,你心与我心融合时的澜。瞬时,浮你的笑颜,又看见了你,穿着第一次见你的那素白衣衫缓缓走来。
  曲终,心澎湃,人散,泪纷飞。回眸一笑已断肠,泪摇曳在风月。低眉凝眸,悲泪断伤了红尘,任离殇,朴素而伤人,谁又会停留。依旧空,何必留恋。一明圆月,依旧幽幽照西楼,你在海角的天涯,是否与我共筑一帘幽梦,是否与我共享一轮明月,是否与我共怀首诗,是否与我一样在许一个愿望:在你离开的这些子,我一直默默地念着你要幸福。安静的晚,默默的看着你的相片,想对你说的一句话。我只想静静的为你守候,不倾诉前尘,不许诺相依。当听和你以前一起听的那些音乐,我有多么的想念你。多想与你再看那娆的桃花,在静静地里清清浅浅地绽放。我有多么的思念你,多想让你陪我度过这个寂静的。
  任思绪飞,泪化雨滴。所有的过往,在月下飘零,心相依,相随。这样的回忆是幸福并疼痛着的。你缱绻的柔,如绢绢细流,在我的心田婉地流淌,于是,驿动的心便有着望,很强烈,很强烈,我望着有一天,与你在桃花盛开的地方,用深的双眸,传递我倾心的恋。
  话不完凄凉语,道不尽伤别离。思如絮,追忆,只把皓首空对月,举酒,樽中明月笑白首,醉也悠悠,恨也悠悠。寂寞如,饮一杯,醉,方能梦回。你的泪,垂落的是我千年的哀愁。可还有谁,懂得这思念的味。绝年伤,琉璃碎,落了满地的伤悲,如果真的有轮回,你是否会忘了前是今非。
  明月千里,醉相思,月相思,相思人度相思,相思眼望相思月,相思你追相思月,相思心伴相思碎,相思难知相思苦,相思方觉相思醉。酒入愁肠,化作相思泪。思月,徘徊,深沉,寂寞,相思是苦,忆苦思甜。叹息落语声,弦月推进门,相思难捊,遥顾尘缘诺,遗憾凝寂寞,惆怅相思月,万事已空。
谢谢分享,真的很好哦
写的不错,楼主文笔很好哈哈
好久没看到这么好的文章了