湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

火影忍者经典语录

小樱:我每次出任务,都是他们两个保护我……每次看到的都是他们的背影,好不甘心。我也要变强!我也要战斗!所以这次请看看我的背影吧!

佐助(前期):我失去过所有东西。所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前。

佐助(前期): 我本来就最讨厌的你了,我怎么知道啊,是我身体自己做出的反映啊 笨蛋。

佐助(前期): ..孤独...不是被父母骂那种难过的程度比得上的!

佐助(后期): 因为有亲情的牵绊,一旦失去就会痛苦

佐助(后期):我只想把那个男人杀了,什么“同伴”之类的话,切,对我来说无任何意义!

佐助(疾风传前期): 为了杀那个男人,我的命,就由大蛇丸他拿去用好了!

佐助:(前期,对鸣人)你一定能够要活下去啊……

佐助:对我来说……你已经是我最亲密的朋友了……(对鸣人)

佐助(疾风传):羁绊太多,只会迷失自我。

我爱罗(前期):只为了自己而战,只爱着自己活下去,只要这世上还有为了让我感到活着的快乐而存在的该被杀死的人们我就不会消失。

我爱罗(后期):为了他人而活下去,为了保护村子而努力,是鸣人教会了我,我知道,明天的夕阳会更灿烂。

鹿丸:唉~烦死了~~

鹿丸:话说男人是不能打女人的……当然也不想被打……

犬冢牙 :赤丸,你真的很努力,因为有你的协助......接下来由我保护你

油女志乃 :我是木叶一族的油女志乃……在战斗的时候,无论对手是多么弱的虫子,我都不会小看他……一定会全力以赴!

手鞠 :我没叫你提出你的意见,我只是叫你说明一下状况而已

伊鲁卡:掉落在木叶上的小小火种,总有一天会变成熊熊烈火。总有一天会成为新一代的火影。并且继续照耀着这个村子。

卡卡西:今天我在人生的道路上迷路了……

卡卡西:我绝对不会,让我的同伴被杀!

卡卡西:...忍者要沉着冷静、仔细判断! 打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。 ...可是,不懂得重视同伴的人,是最最差劲的废物!

李:请你和我交往!我一定会拼死保护你的!

凯:不相信自己的人,就算多努力也会白费心机!

凯:木叶高傲的苍蓝猛兽...疯狂阿凯!

凯:真正重要的东西啊...不管痛苦也好、悲伤也好...都要努力到底, 就算失去生命,也要用双手来保护到底啊! 如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉... 活过的证据...

三代目:只要有树叶的飞舞的地方,火就会燃烧。

鸣人:我向来都是有什么话就直说的,因为这就是我的忍道 !

鸣人:同伴对我来说是最重要的,因此,我不会让任何一个同伴走向绝路的!

鸣人:开心的时候也可以哭啊……

鸣人:我再也不会让别人来救我了,我会冷静下来,再也不会逃跑,我再也不要输给佐助,我以左手的疼痛起誓,我就用这个苦无来保护大叔。

鸣人:你要有所觉悟,要想得到大家的认可,取得火影这个厉害的头衔的话,那是绝对没有任何捷径的。

鸣人:别小看我,我绝不会放弃!我接受考试,就算一生只能当下忍,我也会成为火影给你们看的!没什么了不起!我才不怕你!

鸣人:我不懂日向家什么可憎的命运,你要是觉得不可能,那就不要去做好了!

鸣人:我现在决定了,我要走我自己的忍道,朝着一个绝对不会后悔的路,一直往前走。

鸣人:在我成为火影之前,我是不会死的。

鸣人:这种事不试试怎么知道!!

鸣人:以前 我最讨厌佐助 他和我一样 都是没有家人的 但他是精英 我是万年吊尾车 但是在一起的时光真的是非常快乐 他是...他是 这个世界上最认可我的人 佐助是我的朋友 好不容易才建立起来的 珍贵的羁绊。

*鸣人:不管对手是谁都无关紧要 手臂断掉的话 就用脚踢死他 脚断掉的话 就用牙咬死他 脖子被折断的话 就用眼盯死他 眼都没有了的话 就诅咒死他 就算会被大卸八块 我也要把佐助从大蛇丸那里夺回来

鸣人:219话封面旁边的文字 “有我在,就有你在-----你的未来我无法相让...."

鸣人(剧场版):那种不顺眼的命运,就不要去接受!

鸣人(兵之书):我的血是由一乐拉面制造的!

日向雏田:在我心爱的人面前,我一定不能让他看到我的糗样子。

日向雏田:鸣人他,鸣人他一直在努力着,我一直看着你的,鸣人君。

日向雏田 :人不是十全十美的...所以...一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍.

宇智波带土、鸣人:不重视同伴的人,是人渣中的人渣。

白:人啊,在保护重要的人的时候,就会变的很强。

白 :我是男的。

日向宁次:他有一双好眼睛,就是他将我从黑暗的迷途中带了回来(他指鸣人)

日向宁次:云,是被迫被风牵着走,还是自己选择了飘荡的方向。

佐井:没有名字,没有感情,没有过去,没有未来,心中只有任务。

佐井:我想亲眼看看这羁绊。

不知火弦间 :被抓到的小鸟...只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。 因为它们还没放弃...想要自由地翱翔在空中的希望。 这次是你输了!

依鲁卡:人独自死去,

所有的都会消失。

过去或者现在的生活,

还有未来都会一起消失!

很多人死于战争或者任务,

而且都不是什么惊天动地的事,

只是简单的死去。

在这些死者中

也有人还抱有梦想,

但是 大家都拥有

同样珍惜的东西
动漫不论什么时候看都不错