湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[其它] 爸爸我想对您说

亲的爸爸,其实女儿知道,您现在过得不快乐。了解您的孤独与无助。只是女儿不知道如何帮你走出信访的这条不归路,您越走越远,越陷越深。亲的爸爸,如果用利益和您做选择,我愿意舍弃金钱换回您的光心态。更何况你说的那些都是您自己一种病态的虚无缥缈的幻想。女儿走不进您的内心,因为您在自己编织的虚幻里出不来,女儿也进不去,每次想静下心来和您谈谈,疏导您,可是每次都由于我的耐心不够和您的固执己见而以吵架告终。我自认为自己练就了好心态,但还是不能和您和平相,每次吵架后都会自责、愧疚。然而见了面,说不几句话,战争又起。而在这方面您的外孙做的比我好,小小年纪他知道很多事要谦让您(看电视,玩电脑,吃东西),这一点让女儿感觉很欣慰。

亲的爸爸,您可知道虽然我们经常拌,却时常把您挂念。担心您独自一人是否按时吃饭,体是否安然。亲的爸爸,能否改改您的坏脾,别再到惹事端。每次外人向我告您的状,我安慰人家,心里想的却是您是否受了委屈不让我知道。亲的爸爸,您经常说自己失败不如别人,您忘了,我是您最优秀的女儿,全村人都刮目相看,这是您的骄傲!应该为之自豪!看看村里的同龄人,有几个能与您相比呢?您不缺少物质,您是孤单,这我知道,也想过给您找一个老伴,可是您的坏脾,有谁能忍耐。您的好也不少,很多都可以重新拾起。您说您喜欢旅游这是好事,但旅游不是为了逃避现实,因为您还要回来,您必须自己走出那种虚幻的梦,回到我们边,只有那样您才会获得快乐!

亲的爸爸,女儿祈祷您快点好起来,赶走心里的霾,心用光装扮。在我们的陪伴中安享晚年!
写的不错,楼主文笔很好哈哈
好久没看到这么好的文章了
谢谢分享,真的很好哦