湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[综艺] 我所希冀的结局

看着可怜的Carrie被虐的死去活来的,真是让我愈发的看透Brody的渣,Saul的好,David的怂,以及千年龙套Chris、Mike、Maggie等等一帮人。
  我所希冀的结局就是:让怂逼David和人渣Brody一起搅基去吧(是的,我一点都不同情Brody!!!!一点都不!!!!这种道貌岸然的人渣!!!我不是在讨厌他的立场,而是真心怨恨他最后对Carrie说的那些话!!!!简直就不是男人!!!这种男人就活该终于回家了还要对着自己的老婆打飞机!!!!)
  Jessica你还等什么!!!赶快投入完美男人Mike的怀抱吧!!!带上乖乖Chris!!!
  Saul你还工作毛线啊!!!跟着David这个不近人情的蠢货做什么都是白搭!!!还不如去印度找老婆,然后一起在阿三哥的故乡去过那种可以开挂的生活呢!!!(Saul跟Carrie的关系多和谐,跟父女似的!!!当然不能让他们在一起!!!!)
  Carrie,反正你都已经电击自己了,反正都要失忆!!!不如就一直失忆下去吧!!!然后去和姐姐一起幸福的生活下去!!!两个小侄女多治愈!!!
  至于神马Homeland,国土安全,CIA,FBI的,你们这帮蠢货在David的带领下好好保护你们的副总统吧!!!
哈哈,我也刚看完,觉得不错
只得推荐的一部电影啊,顶你