湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[综艺] 原来这么多人都没看懂

这部戏吸引我的原因就是亦正亦邪,谁都可能是佛魔两面的。

最后打电话的应该是梁的派系,至于是不是梁,或者是比梁更大的BOSS不好说,续集再看。

父子俩演戏是绝对的(看出这点其实是比较初级的),从梁把文件拿给儿子,聪明的儿子就知道了,到窗边喝个水,思考一下怎么表演。至于把枪递给儿子,儿子拿枪被击倒,梁的意思是放儿子走,参考之前儿子说的台词“如果我是你,我会放我走”!什么什么开枪射老爸呀。。。儿子就靠老爸呢,费了这么多劲儿就为了老爸升职,现在要射老爸。。。。。怎么可能。。。

梁最后退位让贤,是为了不在其岗就可以成为一个使阴招的坏人了,在朝只能伪君子,在野可以做真坏人。让儿子被捕,弃车保帅,然后帅退位。 一来可以顺水推舟(前面说过他也快退了且上位机率小于郭),演个大义灭亲又退位让贤的圣人保了名声,又可以赶快脱掉公众外衣营救儿子。

再说说郭的那条线吧。 郭并不是正面角色呀!!!(我觉得这点才高端)其实梁被ICAC审的时候说道了能做到高位的没几个是单纯干净单一性格的。你们觉得以郭的智商,可能查出儿子有问题,不去怀疑梁有问题吗???把调查资料给梁是想玩死他。 一面通知了警力,一面把资料给梁,让他去处理。如果没处理好没灭亲,就一块搞死。如果处理好了灭了亲,至少能搞了梁儿子让梁痛苦且投鼠忌器,以后安分点。记得郭送走梁的时候,嘴角流露出了一丝冷笑吗???(其实我觉得郭演得太用力了,如果这一丝冷笑让梁演,大概我会过瘾点!)

刘德华的角色不想评价,资料太少我还没想完整且刘的演技让我困惑无奈。。。续集再说吧!!
和楼主的想法一样,同感啊
呵呵,感觉到没感觉了,慢慢体会
说的太对了,就是这个样子,顶你