湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

给我爱的非墨和温暖

非墨,是蝴蝶将我带到你的世界里,也是迫我离开你的生命,可你让我一次次动摇离开你的想法,最终我不顾诅咒回到你怀里。
暖暖,你是害怕我死去么,所以下定决心离开我,所以忍着心痛也会说出伤人的话,可是,即使明天我就会死去,我也要对你说,叶非墨爱温暖,至死不渝。
我喜欢叶非墨,我喜欢他的霸气,喜欢他的别扭,喜欢他强烈的占有欲,喜欢他的木头,喜欢他笨...
可我不会死,她总是让我担心,总是让我难受,我要是死了,她一个人被人欺负了怎么办?哪怕我再担心难受,我再恨她,我也不舍得让别人欺负她,你说我是不是很可悲?” ————叶非墨“这条
tear只有安宁国际的女主人才能戴。”叶非墨声音冷若冰霜,冷冷的目光巡过全场,霸气狂飙,“意思很简单,擦亮你们的眼睛,谁敢动她一根头发,就别怪我封杀你到身败名裂。”
霸气宣告 只因为 这是他的女人非墨,一个在爱情路上饱受折磨的男人七年前,为了韩碧,你自暴自弃七年后,你又为了温暖,封闭自己叶非墨,你就是这样一个男人一旦认定了你爱的人
就会把所有的感情投入下去七年前,七年后你的每一段爱情,总是那么的不完美不同的是七年前的你,是爱错人七年后的你,是爱对人可是七年后的你,却不懂你不懂为什么温暖离开你你一昧地认为
温暖能共享福,却不能共患难或许曾经的你,确实有认认真真想过温暖坚决离开的原因可你却因为愤怒、悲痛而蒙蔽了你自己的眼睛、自己的心好在最后有情人终成眷属倘若喝醉的你没有误闯5203,或许我的人生将永远没有幸福。他错把她认作了别人,自己主导的一场游戏却自己沦陷,如果他没有别扭没有尖锐,或许也不会把她推出了生命之外
还记得叶非墨曾经说过,世间可有明星千千个,可唯独只有一个温暖..

更多精彩:皇冠网mc235.com  abmuu.com